7月7日(土)
NPO法人「銀座ミツバチプロジェクト」とサッポロビール(株)のコラボレーションで世界で初めてミツバチが自然界から運んできた「ミツバチ酵母」を使って醸造した樽生ビールを飲みに銀座へ行く。プロジェクトメンバーのYさんF君とメンバーの皆さんと12時間近く飲んだ。この「ミツバチ酵母ビール・銀座ブラウン」から始まり、、
り、飲み続け、、、、書けば長いので。久しぶりに、若き前向きなメンバーと飲み感心!感心!であった。「銀座ブラウン」の色の素晴らしさ!うまさ!なかなかであった。写真が無いので残念でーす。
www.sapporobeer.jp/
http://gin-pachi.jp/
詳しくは、サッポロビールのホームページのニュースリリースの6月21日発表の記事と写真をどうぞ、ごらんくださーい。または「銀座ミツバチプロジェクト」で検索してください。8月に「サッポロ銀座ライオンビアホール」でまた飲める機会あるので、ぜひ一同集合ですね。